Archicad 15 untuk Desain Arsitektur Perumahan Modern - - (Andi, 2012)
Buku ini membahas: Pemodelan Perumahan 1 lantai, pemodelan rumah sudut 1 lantai, finishing desain perumahan 1 lantai, pemodelan perumahan 2 lantai, pemodelan rumah sudut 2 lantai dan finishingnya.