Ibu Ada dimana?: Ekpsedisi Sains Dinosaurus vol. 1 - Kim Soo Jung (PT. Elex Media Komputindo, 2010)
ini adalah seri yang menceritakan petualangan mendebarkan, menghibur, dan penuh imajinasi yang dialami Dooly dan teman-temannya di seluruh dunia. dalam bentuk komik pendidikan, diharapkan anak-anak mudah dalam memahami isi buku ini.