Fakta Tentang Uang: Uang Itu Menyenangkan! - Alvin Hall (Erlangga For Kids, 2009)
Kenapa orang menggunakan uang? Dan apa yang berbunga? Dalam buku ini akan menjelaskan dengan sederhana tentang segala sesuatu tentang uang