Ensiklopedia Manusia Terpopuler: Memuat Lebih dari 1000 Tokoh Dunia Terkemuka; disusun dengan klasifikasi dari A sampai Z - Inu Kencana Syafiie (Pustaka Reka Cipta, 2011)
Ensiklopedi Manusia Terpopuler ini memuat lebih dari 1000 tokoh dunia terkemuka, disusun dengan klasifikasi dari A-Z.