Seluk Beluk Jual Beli Murabahah Perspektif Aplikatif - Sugeng Widodo (Asgard Chapter, 2010)
Buku ini membantu memberikan penjelasan seberapa luas penggunaan pembiayaan murabahah di Indonesia dan beberapa negara lain, sejarah timbulnya pembiayaan murabahah serta menganalisis aplikasi beberapa konsep pembiayaan murabahah masa kini.