Wacana Eksposisi Bahasa Jawa: Kajian Struktur Hierarkis - Wiwin Erni Siti Nurlina (Elmatera Publishing, 2010)
Buku ini merupakan karya baru di bidang penelitian wacana berbahasa jawa. Penelitian ini berfokus pada kajian struktur dan hierarki