Ashadi Siregar: Legenda Kampus Biru Testimoni Para Mahasiswa - Ana Nadhya Abrar,dkk (Keluarga Alumni Komunikasi UGM)
Bang Adi adalah guru yang layak mendapat penghargaan. Walau ada yang kecut dan pahit, interaksi dengan Bang Adi merupakan pengalaman sangat menarik..