100 Ramuan Herbal Warisan Leluhur - Pratiwi (Tugu Publisher, 2010)
Alam yang kita tinggali ini penuh dengan tawaran obat untuk berbagai penyakit manusia, yang tentunya akan lebih cocok jika digunakan untuk tubuh manusia, hanya saja kita perlu tekun untuk memahaminya. Dan buku ini adalah upaya kecil untuk mengajak kearah situ.