Terapi Musik dan Warna: Manfaat Musik dan Warna bagi Kesehatan - Mary Bassano (Rumpun, 2009)
Terapi Musik dan Warna menyajikan panduan dasar untuk menggunakan musik dan warna sebagai sarana terapi. Dengan uraian yang singkat dan jelas, Mary Bassano menjelaskan tentang bagaimana nada musik dan energi warna bisa dimanfaatkan untuk penyembuhan fisik, emosional, dan mental.