Sanggar Seni Sebagai Wahana Pewarisan Budaya Lokal: Studi Kasus Sanggar Seni Jaran Bodhag "Sri Manis" Kota Probolingo - Sita Hidayah, Titi Mumfangati (Balai Pelestarian Nilai Budaya & Fakultas Ilmu Budaya Universitas Gadjah Mada, 2012)
Buku ini berusaha memberikan pemahaman mengenai seluk beluk kesenian Jaran Bodhag yang merupakan ikon Kota Probolinggo Jawa Timur. Hasil studi menunjukkan bahwa para penggiat seni Jaran Bodhag cukup adaptif untuk bisa bertahan dengan menciptakan gerak tari, dekorasi, kostum, lagu-lagu, cerita bahkan pakem baru yang menarik.