Kamus Bahasa Indonesia: Untuk Pelajar - - (Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan, 2011)
Kamus Bahasa Indonesia ini diuraikan mengenai kekayaan kosakata. Makin banyak kosakata yang dikuasai seseorang makin tinggi pula tingkat keterampilan berbahasanya.