Kebijakan Energi Menuju Sistem Energi yang Berkelanjutan - Rachmawan Budianto (Samudra Biru, 2011)
Buku ini dirancang guna memberi wacana pengantar dan mematik ide-ide baru bagi siapa saja yang tertantang untuk membangun sistem energi yang berkelanjutan.