Masalah Pekerjaan (scientology diterapkan pada dunia kerja sehari-hari) - L. Ron Hubbard, - (Bridge Publication, 2009)
Buku ini berisi prinsip-prinsip dan hukum-hukum yang berlaku dalam setiap usaha dan masalah pekerjaan, karena prinsip-prinsip dan hukum-hukum tersebut adalah penemuan-penemuan yang menjelaskan pusat dari masalah-masalah ini dan menjelaskan struktur terpenting dari hidup itu sendiri