Demi Sebuah Rezim : Demokrasi dan Keyakinan Beragama Diadili - A.M Fatwa, - (Gramedia Pustaka Utama, 2000)
Buku berisi tentang pengalaman A.M Fatwa pada peristiwa Tanjung Priok dan represi terhadap Gerakan moral petisi 50 oleh Rezim Orde Baru