Semangkuk Nasi dan Sang Presiden: Antologi 20 Cerpen Kritik Sosial se-Indonesia - Abdullah Chepa Al-Harits, dkk (Kendi Aksara, 2013)
Buku yang mengandung kritik sosial perlu bersinergi dengan filsafat moral. teologi Samaritan (cinta kasih) dan psikoanalisa. buku ini sudah menjawabnya. semua itu perlu diperkuat lagi oleh kerja yang menghasilkan kebutuhan maksimal setiap individu.