You Are Miracle You Are Milyarder - Lupeng Magnum (Paradigma Selatan, 2010)
Temukan rahasia keajaiban dalam diri anda dan raihlah sukses setinggi harapan anda. Dengan kecanggihan teknologi dan alat komunikasi anda dengan mudah dan cepat bisa memasarkan ide anda ke seantero dunia