Rahasia Malam Musim Panas - Lisa Kleypas (Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Novel ini berkisah tentang Annabelle Peyton dimana keadaaan keluarganya miskin meski berdarah bangsawan membuatnyanya dihadapkan pada dilema besar dalam hidupnya; menjadi wanita simpanan pria bangsawan yang sudah menikah, atau menikah dengan rakyat biasa dan menanggalkan status kebangsawanannya.