Manhaj Tarjih Muhammadiyah - Asjmuni Abdurrahman (Pustaka Pelajar, 2012)
Buku ini menjelaskan tentang konsep umum yang terdapat dalam manhaj tarjih Muhammadiyah. Kedua menjelaskan paradigma pemikiran keagamaan yang diyakini oleh Muhammadiyah