Analisis Statistik dengan Microsoft Excel & SPSS - Purbayu Budi Santosa, Ashari (ANDI, 2005)
Penganalisisan data dapat dilakukan melalui paket aplikasi dari MS. Office yaitu MS. Excel. Dalam pengolahan statistik pada MS. Excel tentunya ditemukan kekurangan, dan SPSS dapat menjadi pedoman utuk melakukan analisis lebih lanjut yang tidak ada pada MS. Excel