MAKELAR REZEKI Rahasia Penyalur Energi Sukses dan Mulia - Jamil Azzaini (PT. Mizan Pustaka, 2012)
makelar rezeki ibarat megnet yang mampu menarik hal-hal positif di sekitarnya. Makelar rezeki ibarat "sakelar" yang bisa menyalakan lampu, menghidupkan sesuatu yang sudah mati sehingga dapat menerangi sekitarnya. Makelar rezeki itu konektor yang mampu menghubungkan satu dengan yang lain.