Dajjal : Mengungkap Misteri Munculnya Dajjal - Jubair Tablig Syahid (Cable Book, 2012)
Menceritakan tentang dajal mulai dari tanda kedatangannya, cirinya, sifatnya dan bagaimana cara menyelamatkan diri dari dajal. berisi pula hadist yang menerangkan tentang dajal dan hari kiamat.