Pengakuan Ann Drahman Coppola Istri Seorang Mafioso - Salandra [Ed.] (Progres, 2005)
buku ini menceritakan tentang pengakuan Ann Coppola. Dia adalah ratu komplotan gangster di Miami. Kecantikannya membuat iri para istri dan peliharaan gangster lainnya.