Bimbingan Lengkap Membentuk Kecerdasan & Kesehatan Emosional (EQ) Anak Sejak Dini - Dianna Hine (Think, 2007)
Buku ini membantu orang tua agar mampu memahami dan menyikapi segala pikiran dan perilaku anak secarasehat & cerdas.