Dari Klaim Sepihak hingga Land Reform : Konflik Penguasaan Tanah di Surabaya 1959-1967 - Arya W. Wirayuda (STPN Press, 2011)
Buku ini adalah hasil saduran penelitian dari saudara Arya W. Wirayuda yang dituangkan dalam bentuk skripsi. penelitian dilakukan di Surabaya terutama mengungkap tentang penguasaan tanah, konversi hak atas tanah hingga land reform di Surabaya.