Sosiologi Edisi Keenam Jilid 2 - Paul B. Horton, Chester L. Hunt (Erlangga, 1992)
Buku yang membahas tentang ilmu-ilmu sosiologi yang membuat tentang stratifikasi sosial, perubahan sosial, dan kebijakan sosial.