Borobudur: Pusaka Abadi Nan Jaya - Handaka Vijjananda (Ehipassiko Foundation, 2013)
Sejarah pembangunan sampai pemugaran Candi Borobudur, berikut kisah reliefnya yang inspiratif, kini dihadirkan dalam bentuk komik warna untuk membangkitkan semangat pusaka abadi nan jaya ini.