Nasruddin: Si Pandir yang Bijak - Ibn Tannura (Heart Voice, 2010)
Nssruddin adalah penutur cerita legendaris dari Turki dengan segudang humor dan anekdot yang penuh makna. Ia dijuluki 'idiot' untuk melukiskan kegilaaan mistisnya