Mengolah Data Statistik Penelitian dengan SPSS 18 - - (Wahana Komputer, 2011)
Buku ini membahas secara praktis dan tuntas langkah-langkah pengolahan data menggunakan SPSS 18. Dengan ilustrasi gambar yang lengkap, membuat para pembaca mudah dalam mengimajinasikan serta mempelajari materi yang dibahas. Selain itu, terdapat contoh kasus yang semakin memperlengkap pemahaman para pembaca dalam memecahkan masalah yang berkaitan dengan pengolahan data.