Clear Your Clutter with Fengshui - Karen Kingston (PT. Elex Media Komputindo, 2002)
Buku ini dapat mengubah hidup Anda. sebagai konsultan fengshui yang kaya pengalaman, Karen Kingston menjelaskan bagaimana barang-barang yang berserakan dan ketidakberesan persoalan merupakan energi yang terhambat yang berdampak buruk terhadap fisik, mental dan spiritual.