Statistika Kesehatan - Suharyanto Supadi, Dibyo Pramono (Bagian Ilmu Kesehatan Masyarakat Fakultas Kedokteran UGM)
Buku ini merupakan kumpulan modul kuliah biostatistika untuk mahasiswa D4, S1, dan S2 di Fakultas Kedokteran UGM. buku ini hadir untuk memenuhi kebutuhan Anda dalam menerapkan statistika dalam ilmu kesehatan.