Rinai - Sinta Yudisia, Mastris Radyamas (GiZONE Books, 2012)
Novel ini bukan hanya sekedar rekaan cerita, tetapi juga sebagai alat negoisasi efektif bagi peradaban tandingan atas peradaban yang ada. Melalui konflik kontekstual di Palestina, buku ini menghadirkan upaya nehoisasi dalam setiap lapis striktut cerita.