My Avilla - Ifa Avianty (AFRA Publishing, 2012)
Trudy begitu terpesona kepada Margriet. Kakanya Margriet adalah seorang perempuan yang sempurna, membuat Trudy menjadi sosok yang buruk saat bersanding dengannya. Ia tak sanggup melihat Fajar, lelaki yang ia cintai lebih memilih kakaknya Margriet.