Rose - Sinta Yudisia (Afra Publishing, 2012)
Mawar adalah seorang gadis tomboy yang senang mendaki gunung. Keluarganya yang semrawut membuat Mawarbertanggung jawab untuk mengembalikan kehormatan keluarganya. Sang kakak yang cantik, Cempaka, hamil dilua nikah. Sang Ibu yang terlilit hutang dan membuat rumah mereka disita. Sang Adik, Melati, harus dibiayai sekolahnya di kedokteran. Bagaimana jika semua pengorbanan itu seperti tidak mendapat balasan?