The Mirror of Life - Margaretha M. Siahaan (PT. Bhuana Ilmu Populer, 2008)
Dalam buku ini, Anda akan ndiajak untuk melihat sepenggal pengalaman hidup Penulis yang penuh suka dan duka. Setelah itu Anda akan melihat bagaimana Penulis menjadikan hal tersebut sebagai cerminan hidup yang dapat membantunya untuk tetap bertahan dalam menghadapi segala kemelut hidup yang menghadang.