Beragam Cairan untuk Kendaraan - Tim Otomotif (PT Dunia Otomotifindo, 2011)
Kehadiran buku ini mengenai beragam cairan untuk kendaraan ini, layak dimiliki para pemilik kendaraan. Pasalnya, definisi cairan untuk mobil ini memiliki klasifikasi yang banyak dan bermacam-macam kegunaannya. Semoga buku ini bisa menjadi pegangan , mengingat beberapa bagian kendaraan yang memerlukan cairan, problem dan cara mengatasinya tetap sama.