Kecil-Kecil Jago Nulis, Panduan Asyik Belajar Nulis untuk Anak - Nurhayati, Afifah Afra (Lintang, 2013)
Kali ini, tiga penulis yang sudah sangat berpengalaman, akan berbagi jurus jitu tentang menulis. Bagaimana, sih, menjadi penulis yang baik? Bagaimana, sih, cara mengarang, cara membikin cerita, dan sebagainya. Selamat membaca..