Panduan Budi Daya Dan Perawatan Anggrek - Ayub S Parnata (AgroMedia Pustaka, 2007)
betapa senangnya melihat tanaman anggrek yang kita punya bisa berbunga lebat dan memperlihatkan warna yang indah. semua ini bisa terwujud berkat ketelatenan dalam merawatnya. namun, tidak jarang yang kecewa lantaran tanaman anggreknya tidak kunjung berbunga. sekalipun berbunga, penampilannya tidak seindah yang diinginkan.