Isu dan Dilema Dalam Bioetika - Qomariyah Sachrowardi, Ferryal Basbeth (Asosiasi Ilmu Forensik Indonesia dan Universitas YARSI, 2013)
Buku ini menyajikan isu dan dilema bioetika pada transparansi ginjal, resusitasi jantung parusurrogacy dan kanker.Dilengkapi dengan uraian tentang etika riset dan paten dalam ilmu kedokteran.