Denah, Potongan, dan Tampak Bangunan-bangunan Penting Abad Kedua Puluh - Weston Richard (Rajagrafindo Persada, 2006)
setiap bangunan yang dimuat disertai denah dengan skala yang tepat yang memperlihatkan setiap lantai . juga terdapat tampak, potongan, dan siteplan jika dianggap perlu. semuanya telah digambar khusus untuk keperluan buku ini dan dibuat berdasarkan informasi serta sumber-sumber terkini.