Menopause: Akhir Siklus Menstruasi pada Wanita di Usia Pertengahan - Nina Siti Mulyani (Nuha Medika, 2013)
Buku ini berisi tentang informasi yang bersangkutan dengan menopause, mulai dari pengertian, pemeriksaan, penanganan, dan aktivitas seksual pada menopause. Dengan membaca buku ini para wanita akan dapat mempersiapkan diri melalui masa menopause dengan menyenangkan.