Anatomi dan Fisiologi Sistem Gerak Manusia - Giri Wiarto (Gosyen Publishing, 2013)
Buku ini akan menjelaskan bagaimana otot dan tulang itu bekerja dan deskripsi beberapa nama otot dan tulang yang ada dalam tubuh kita.