Penyakit Kulit dan Kelamin - R. Clevere Susanto, GA Made Ari M (Nuha Medika, 2013)
Buku ini membahas permasalahan yang berkaitan dengan penyakit kulit dan kelamin. Dengan adanya buku ini, diharapkan dapat memahami seluk beluk yang berkaitan dengan penyakit kulit dan kelamin.