Buton Dalam Gerimis - La Ode Boa (Mitra Gama Widya, 2013)
Indonesia adalah negara yang kaya akan bangsa/suku yang dapat memicu perselisihan diantaranya. Fandi seorang remaja menjadi salah satu korban kerusuhan yang terjadi di Ambon. Dia kehilangan teman dan keluarganya. Namun dia tidak putus harapan. Ia berusaha keras bersama teman-temannya untuk menanggulangi kerusuhan. Berhasilkah dia??