Kangkung Kembang Danau Bangkau - Djarani E. M. (Adicita Karya Nusa, 2013)
SDA yang melimpah adalah anugrah Tuhan YME, namun SDA itu akan musanah bila tidak dijaga kelestariannya. Sadar akan itu Johan berusaha untuk melakukan penyelamatan danau bangkau yang terancam keletariannya.