6 Dongeng Anak Paling Populer di Dunia - Wahyu Setyorini (Platinum, 2012)
Buku ini bercerita tentang dongeng populer di dunia yaitu aladin, gadis kerudung merah, putri salju, pinokio, upik abu, itik si buruk rupa