Naskah Komprehensif Perubahan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia 1945: Buku III Lembaga Permusyawaratan dan Perwakilan Jilid 2 - - (Sekretariat Jenderal dan Kepaniteraan Mahkamah Konstitusi, 2010)
Buku ini berisi undang-undang lembaga permusyawaratan daan perwakilan