Naskah Komprehensif Perubahan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945: Buku X Perubahan UUD, Aturan Peralihan, dan Aturan Tambahan - - (Sekretariat Jenderal dan Kepaniteraan Mahkamah Konstitusi, 2010)
Buku ini berisi undang-undang Perubahan UUD, Aturan Peralihan, dan aturan tambahan