Kitab Undang-Undang Hukum Perdata - Prof. R. Subekti (PT Pradnya Paramnita, 1989)
Buku Kitab Undang-Undang Hukum Perdata ini berisi tentang pasal-pasal yang mengatur tentang hukum perdata. Tidak hanya itu buku ini juga ditambah dengan Undang-undang pokok agraria dan undang-undang perkawinan.