Panduan Praktis Mendirikan Bank Sampah Keuntungan Ganda Lingkungan Bersih dan Kemapanan Finansial - Bambang Wintoko (Pustaka Baru Press)
Buku ini berisi tahapan mendirikan bank sampah, manfaat, prosedur operasional hingga bagaimana mengolah sampah menjadi berkah.