Manajemen Lalulintas Perkotaan - Ahmad Munawar (Beta Offset, 2009)
Buku ini membahas mengenai penyelesaian masalah-masalah lalulintas perkotaan dengan berbagai cara pengaturan yang disebut manajemen lalulintas perkotaan